(8342) 37-25-01
Служба бронирования
Обратный звонок

Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ пользователей сайта https://mikhailovsky-saransk.ru/

 

Я, субъект персональных данных ____________________________________________________________,

(ФИО)

даю согласие ИП Мироновой И.М. Гостиничный комплекс «Михайловский», далее Гостиница, расположенному по адресу: 430006, г. Саранск, ул. Пролетарская,д.129, на обработку со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку указанных субъектом персональных данных на сайте Гостиницы: фамилия, имя, отчество, гражданство, номера контактных телефонов, адрес электронной почты в целях предложения услуг, новых услуг, предлагаемых Гостиницей, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, в том числе путем осуществления прямых контактов посредством средств связи, указанных на настоящем сайте.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с оказанием гостиничных услуг клиентам.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП Мироновой И.М. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Миронова И.М. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

_____________________

/

_____________________

 

инициалы

 

подпись